理想作文
我的理想平平凡凡,就是长大了当一名很棒的作家。别看他那么平凡,却一直牵引着我去奋斗,去努力没有了她,对我来说,生存就没有一点意义和价值。
当一名作家,必须知识渊博,所以,现在我要努力学习,考到一个更好的学校,学到更多的经验,只有这样,我才能向目标迈上快乐的步伐。
这个理想来源于三年前,那时候的我已经读小学三年级了,正是步入初学作文的时候,我发现对学习一向反感的我,对作文有着难以磨灭的喜欢。慢慢地,我对学习也有了一些好感。在作文的世界里,我学会了很多很多的知识。
可能,我以后的路会很艰辛,我的选择是不会有好结果的,但是回首身后,那是一条用失败铺砌而成的坎坷之路,然而,路上却已印满了一个又一个坚实的脚印。我想我已经走了很长的一段路,小小的挫折怎能让我轻言放弃呢?所以,我要一直坚持着自己的理想。而且,有人说过,梦破灭了还可以再编。面对一个破灭了的梦幻,我不会灰心丧气,我会总是一次一次地重新编织。你可能会想,谁会有那么坚定的信心,会有那么旺盛的精力去编织一个破灭的梦幻呢?但我相信自己一定会成功的,只要肯努力。奇迹,终究有一天,会降临;幸运女神,会朝我招手;幸福,也总有一天会为我敞开温暖的大门。