我的理想作文
每个人都有自己的理想,而那美丽的理想,都出自那一个个甜美的童梦......
我的理想是当一名行者,在世界的每个角落都留下我的脚步。我从小就向往到世界各地旅行,因为各个地方都那么美丽、圣洁、自然、淳朴,我从小就喜欢看“旅游卫视”,因为它会带我去世界的每一个角落,看尽那美丽的风景。
别人若问我为什么会有这样的理想?我会回答他们,我热爱大地,热爱那全世的圣土。我更热爱那北海道的热闹;那富士山上盘旋的白鸽;那音乐之都维也那动听的歌声;那威尼斯穿梭的小艇;与那巴黎的浓意,盛开的鲜花。
想想吧!同学们,如果你早上起来,便闻见一股沁人心脾的花香,在小屋一角,便看到那美丽的蓝天白云,出门后,便在水上自由的航行,或在谧静的公园,或在繁华的街道。黄昏来临,在沙滩边看看日落,那多么美好呀!
理想毕竟理想,我们现在是要为完成理想而去奋斗!从现在开始好好学习,为以后的理想夯实基础。同学们快加入进来吧!