我的理想作文
我的理想Hi!朋友们,你们好!我相信大家都有都有一个共同的目标——理想。而且都在为实现这个理想而努力奋斗。
有的人的理想是当一位教师,或是一名医生,或是一名发明家,或是一名工程师,或是……在这些年来,有许多人曾经问过我:“你的理想是什么呀!”但是,我每次的回答都是一样,笑一下就走了。今天我就把藏在大家心中已经多年的谜揭开吧!其实的我的理想就是当一名电脑专家,当一名有名气的电脑专家。为什么我会有这个理想呢?嘻嘻,自从我们家的电脑了上网以后,经常会中一些病毒。之前没有中病毒的时候,开机只须一分钟,现在却要二十分钟。就连打开一个文件夹也要十分钟。还有的呢?甚至打不开。如果我是生意的就麻烦了,电脑里的文件打不开?这生意还能做下去吗?还有,现在的社会就越科学化了。
所以我的理想是当一名电脑专家。朋友们,相信我吧!我一定能成功的。为了实现我的理想,从现在起,我在上课是要认真,积极回答问题,认真、独立完成作业,做一名优秀的小学生。有空是就多研究电脑,打一下字。朋友们!你们一定要支持我哦!