理想作文
理想是我们每个人所追求的目标。每个人都有着自己的理想。有的想像姚明一样当一个篮球运动员,有的想与贝多芬一样做一个伟大的音乐家……但是,我的理想却是当一名作家。
俗话说的好:“书籍是人类进步的阶梯。”当作家,知识当然可不能少的啦!
书就像我的一个好伙伴。所以,从小开始,我就离不开书,书就成为了我的随身伙伴,与我形影不离,并让我深深感到了书中的乐趣。平常,我只要一有时间,就会一头扎进书海里面,别的什么也不干,就一直在这个知识的海洋之中遨游。这里面那无穷无尽的知识,时时刻刻都在吸引着我,我就像一匹饿狼。在贪婪的吸吮着这黄金般宝贵的知识。在不知不觉的过程之中。我又懂得了无数的好词段落,学会了很多写好作文的好方法。
我深深地知道,当作家是多么的辛苦啊!作家需要写出很多很多的书籍与文章。所以,在平时,我则需要勤学苦练。平时多动笔,多写一写文章,提高自己的水平。俗话说:“不动笔墨不读书吗!”多动笔才能有收获。
假如我当上了作家,我一定能够写出更好的文章。让读者们尽情的欣赏。并让他们懂得一些写好作文的方法与一些深刻的道理。受益匪浅。
也许我的理想实现起来会遇到不少的麻烦,但我绝不会为实现理想而付出的一切后悔,我在努力实现的过程中,已经收获了很多很多……