我的理想作文
我的理想十分平凡,不如李大钊那样有远大的抱负,不如郝副营长那样伟大,但我,却打心眼里想要那样的生活,那样的未来。
未来,我可能早已忘却小时候的了不起的梦想:消防员、警察、老师………成为一个大都市的普通职员,每天为生活而奔劳,为得到上司的赏识面奔波………当然还有很多很多的可能,不是吗?未来,多么遥不可及。
但,这一切的奔劳和奔波都是值得的啊!一切努力都是为了我想要的生活。每天下班后,回到家,洗去大都市的喧闹与浮尘。去溜溜狗,撸撸猫,与它们说说自己的想法,和它们抱怨自己的工作,物价的飞升。到了周末,坐在落地窗旁的垫子上边吃西瓜边看剧,吃完西瓜就去溜狗,在路上犹豫是否要喝杯奶茶………
而我现在能做到的,只有好好学习,让自已迎来那一天时,不会太狼狈。
努力奔跑吧!你要相信,你现在做的事没有一件是无用功!