我的理想作文
有人说:没有理想的人是堕落的人。所以我的理想是当一名主持人。
我之所以相当主持人,是因为我看见主持人有无数的粉丝和那么都喜欢他们的人,还会给人们带来快乐。有人会问:你只看见了他们的成功,却看不到他们的艰苦和失败。我的回答是:我知道当主持人的艰辛,我看见过明星的失败,而我却还是愿意当主持人,我即使知道他们睡眠不足,有时可能会感冒发烧,还要工作但我还是相当主持人。
我如果完成这个愿望:我会用自己的形象来做一些有益的事,我会用自己自己挣来的金钱来给予别人。给认识我的任何不认识我的人带来无穷无尽的快乐
在以后的日子里,我会为自己的理想而奋斗,从我们一点一滴做起,从身边的每一个人做起,为自己是理想努力。