理想的作文
我的理想不是太远大,因为我有一个奇怪的想法,只要有人穿着我设计的衣服漂亮的走在大街上,我看到后就会觉得特别的欣慰。所以我的理想就是当一个服装设计师。
服装设计师能为许多明星设计衣服。这样明星们穿着我设计的衣服,走在大街上,演在电视上,让大家都能欣赏到我设计的衣服。
因为我对绘画是有一定的天赋的,我从小没有上过任何绘画班,可是我的绘画一直是名列前茅,所以我选择了服装设计师这个职业。虽然在大家,老师,父母看来不是太远大,但是我很喜欢。如果长大真能当上服装设计师,我就真的很满足。我记得有句话,是这样说的:走自己的路,让别人说去吧!
服装设计师这个行业,没几个人会瞩目,没有几个人会选择这个行业,但我不同,我有着与众不同的理想。虽然我知道这种理想不是太远大,可是我依然很喜欢这个职业。我不管别人怎么说,当我会一直坚守自己的理想,一直到实现!