我的理想作文
每一个人都有理想,有的理想可能只存在一分钟,一天。有的理想从小到大都不会随着你的成长而改变,我的理想就是成为一名五星级酒店的老板。
这个理想的由来要从那一天说起,那一天我和妈妈出去游玩,来到了五星级酒店。只见这里十分漂亮,有一位年轻人走了进来,见门口的人一起叫道:“老板好!”年轻人点点头走进来,我万万没想到这位身穿西装脚穿皮鞋看起来像一位高中生。那位老板走进去从背影看过来感觉好厉害的样子,我心想:哇!好厉害啊,我也一定要成为五星级酒店的老板。我把我的理想告诉了我的妈妈,妈妈说:“这个职业好!”我得到了妈妈的认可,我既激动又兴奋,一回到家就在那里写:
1、要学会算钱,就要学好数学,这样子给客户谈才不会算错。
2、还要口才好,这样跟客户谈才会成功,如果不成功你就会没有收获。
3、要学好语文。要有素质不能骂粗口,字迹也要好看。
如果我的理想实现了的话我会十分开心喜悦,我还会把我得到的钱分给那些乞丐,让那些人有自己的家能快快乐乐地生活下去。如果,你们来到了我的酒店,放心,我会给你们打个友情价的哦!
每一个人都应该有理想,著名文学家高尔基曾经说过一句话,理想能给不幸者以快乐,欢乐。所以让我们一起去为了自己的理想而努力,奋斗吧,加油!