关于理想的作文
我们每一个人都有梦想,同时也包括我自己,当然有些人的理想是一样的,但是大部分人的理想都是不同的。 我的理想是当一名志愿者,如果没有志愿者,那些没钱的小孩子们就没法学知识,没有很多有知识的小孩子,那我们的祖国该如何强大起来呢;如果没有志愿者,那么那些孤寡老人就没有人去陪他们聊天了。
今天,我们上了一节班队课,我觉得这次活动对我非常的有启发,刚开始,我们呢就玩了个游戏,就是让一个人把自己的眼睛蒙住,然后就用手去摸黑板上的几个名称,要说说自己喜欢这个名称吗?为啥呢?如果不喜欢的话,再说说自己喜欢啥名称就可以完成这个任务了。 接下来,我们就来说说自己的理想,就是在这个环节中,我们的女主持人莫丽晶生气了,可是男主持人马佳乐就非常的大气,不去跟小气的女主持人莫丽晶去吵架,还好气的跟我们谈自己的理想,为啥喜欢这个理想呢。 是啊!我们每个人都有理想,都有对未来的打算,我对这节班队课有着深深地启发。