我的理想作文
我的理想是平凡又是崇高的,那就是成为一名世界的篮球巨星,成为21世纪的乔丹。
我之所以想当21世纪的乔丹源于我8岁和123岁那年分别举行了雅典奥运会和北京奥运会。在中国男篮进入8强的比赛中都是中国VS立陶宛但中国队总是失败而归!!中国总是跨过这道砍,而美国队只要在不大意与轻敌的情况下总是轻松的赢了而且平均每场都赢了30分左右!!所以我想要中国队也像美国队那样高的胜率!让未来的CBA取代今天的NBA!!
我会为了这光荣伟大的理想变为现实!!!
我将努力练好一些篮球的基本功与怎样过人以及防守,在敌人干扰的情况下投中!并学会一些花样技术如,空接!