我的理想作文
童年充满了神奇的幻想,童年充满对未来的追求。你们知道吗?你们也许会说我的理想是当医生。也许会说我的理想是当企业家,也许会说我的理想是打篮球,但都不对。其实我的理想是当一名建筑师。目前,我国的住房条件还不尽人意,人均面积小,设施不完整。所以,建好我国住宅小区,是一件迫在眉睫的事。我将来设计的房子都是以钢筋水泥铸成的上百层的抗震摩天大楼。在楼放的外面设计一种新式的自动电梯,电梯里面有软绵绵的沙发,你只要坐在沙发上,按动电钮,电梯就会向上移动,还能饱缆城市风光。
我还想设计房屋内部要多种多样化,有树叶形,花瓣形~~~而且房屋内的设施应有尽有,不再人们再装修。再然后我要把所有的楼顶都建成楼顶公园,周围有栏杆,有假山,草地,花园,使人们在繁忙的工作和学习之余,接触烦恼,得到快乐,感受到生活的美好。让外国人感受到我国的建筑。使我国更家强大!没个人都有自己的理想,就像天空中的繁星,看不尽,数不完。让我们的理想各自实现吧!