理想的作文
在我心里一直有一个理想的家园:春天,花儿们都争先恐后地开了,每一朵都是那样鲜艳,每一朵都是那样芬芳扑鼻,每一朵都是那样像一张张孩子的脸,小草长出又长又尖的小脑袋,好像在看看春天来了没有;夏天,我们可以坐在绿茵茵软绵绵的草地上,头望向湛蓝的天空,看见天空里飞翔着的一群鸽子,它们穿着洁白衣裳,飞的是那样的自由自在,那样的轻松快活;秋天,大树伯伯抖抖手臂,把它的小孙孙带到地上,帮大地铺上一层金黄的地毯,也给大地铺上了一层温暖的被子,随着一条鹅软石铺成的小路,走到了一个田野,到处都有丰收的情景和喜悦;冬天,我们也应该和漫天飞舞的大雪作陪了,外面下雪了,外面也就是我们孩子的天堂了,有的玩堆雪人,有的玩打雪仗,有的玩滑雪,真是玩的花样更多了,也更热闹了。
在这样美丽,快乐的家园里,我可以快乐的成长,能安心的读书!