岁月匆匆,时光飞逝。转眼间20xx年已经画上了一个句号。在过去的一年,你是否付出过,却忘记劳累;是否收获过,却不计得失;是否哭笑过,珍惜眼前;是否失望过,希望仍在!在梦想与坎坷中,你又是否成功?
回首20xx,有太多的难忘记忆,也有太多的刻骨铭心。
初入龙门,我有很多的不适应,起床太早,吃饭排队,压力太大,不能回家……一段时间,我也曾有过放弃的想法,有好几次周末回家闹情绪。但经过老师的帮助,班主任的耐心劝导,我慢慢的适应了,并坚持了下来。从月考一的500分到月考二的497分,再到月考三的516分,我成功的超越了自己,正朝着自己的目标一步步前进。目前我的成绩还不是最好的,与成绩优秀同学还有一定差距,但我始终相信自己有决心,有信心去超越他们,再创佳绩。
同学们,我想用我的例子告诉大家:导航再好,给的是方向,代替不了车子;老师再好,给的是引领,代替不了你自己;平台再好,给的是机会,代替不了希望;龙门再好,你不去努力,也是白白浪费时间。在龙门没有等出来的辉煌,只有拼出来的精彩。
展望20xx,不负时光无悔青春正当时,超越梦想会当凌绝一览众山小。
新的一年,新的开始,不在吃苦的年龄选择安逸。"凡是过去,皆为序章"。新的一年,请用奋斗实现梦想,用努力去搏击风浪,战风斗雨,走向成功吧。
新的一年,新的起点,在学习中找寻更好的自己。面对浮躁,以学习为伴,就能心生静气,从容应对中考。
新的一年,新的挑战,给希望的另一端系上初心。努力仍将继续,在快节奏下保持学习节拍,牢记目标,排除干扰,全力以赴,自信前行。
同学们!20xx年已经横在我们面前,请以努力、拼搏、勤奋、坚持为行动,紧紧握住成功的手,决战中考。
20xx,不负时光,超越梦想。