理想的作文
今天,杨老师布置我们写一篇作文,名叫《我的理想》。呵,这题目有趣了,我的理想可多了,这可得容我想想了。
在我冥思苦想之后,终于有了答案了,我的理想吗?嘿,就是当一名“蓝盔”军人了。当一名好军人伸张正义的蓝盔军人,看着蓝盔叔叔打倒那些卑鄙的反战者时,我心里升起了崇高的敬意。一开始我并不理解我们国家为啥要组织军队去解救其他的国家。但是听了爸爸的话之后。我才知道,不止我们国家。是联合国组织的,是特别的队伍,维护世界和平的队伍。当叔叔们冲杀战场,我知道他们并不是去占领国家,而是解救人民。我就喜欢维护世界和平的队伍。
我要努力实现我的理想。