我的理想是画家作文600字
每个人的心中都装着一个小小的梦,那可能是想要登上月球一探究竟的梦;可能是想当一位白衣天使、救死扶伤的梦;也可能是想要当一位科学家,让人类社会更上一层楼。这些梦似乎是遥不可及的,但却又饱含着对未来的憧憬……
从小,我就对色彩特别敏感,还不会写字,就开始用笔在墙上到处“作画”,让妈妈头疼不已。小时候我只是简单的涂 鸦,渐渐长大着,我对画画的兴趣越来越浓厚,也明白了画画的真正含义。所谓画画,就是充分的运用自己对色彩与线段的了解,将他们融为一体,变得美丽动人。再适当的将自己的心情与感受放进去,让读者们更好理解这幅画的真谛。
于是我又非常羡慕那些著名的漫画家们,他们总是能用寥寥几笔就能勾勒出一篇篇精彩动人的故事。每个看似荒谬的故事,背后却又蕴含着一定的人生道理。通过丰富充足的画面感,看了过后能让人过目不忘,回忆无穷!
很多人都不了解,其实画画并不是件简单的事,如果你用心学习,就会体会到。它其实需要坚持不懈的精神和极大的耐心。没有,平常心和耐心,真的很难坚持下去。
虽然我现在的年龄还小,画技也不是很精湛。但我会继续努力学习画画,为了这个理想而奋斗着。争取有一天,能让很多人都喜欢上我所创造的漫画。
也许十年后,二十年后。我的梦想没有实现,但是我并不会后悔。因为你至少为了它吃过苦,流过泪。当你回忆起这一切,何尝不感到欣慰呢?
梦一种期望,想是一种动力,有梦想,人生才会变得更加丰富多彩,让我们一起为了理想奋斗吧!