我的理想是画家作文600字
我的理想是当一名画家,长大后画出美丽的画,让每个人都可以欣赏到。
你们想知道我为什么有这样的理想吗?因为小时候我拿着笔爱画来画去。所以现在我让妈妈给我报了画画班,自从在画画班里学画画,让我懂得了作事一定要细心。认真。就像是学别的东西一样,只要认真,就能学好任何东西。在画画班里,画画老师看了我的画每次都说:你画的画都画的非常好。因为我画的非常好,还在画画班当了一个组长。
因为我喜欢画画,所以我会每一天都画一副,让我的画一天天画的更好。
假如我成了一名画家,我会让我的每一副画让大家去欣赏,假如我是一名画家,我要让爱画画的小朋友画的更好这就是我的理想。
理想是一个路标,不会让你在生命的道路中迷失前进的方向,理想是一只小船载着你穿过迷雾,让你顺利的通过困难,理想是一个火热的大太阳,它在你有寒冷时给你照上,没有理想就仿佛就是一只没了翅膀的苍蝇,我是一位新世纪的少年,也是一位优秀的少先队员,我的理想是当一名画家。
当我看到许多画家画的一幅幅美丽的画时,我不时的有一些羡慕,每当我看到书画家的图像在我家的电脑中闪现,我是多么的敬佩。直到有一次爸爸带我去参加书画展,我不幸入选了。可当我看到全国上下的书法和绘画时,不时的与他们下定了决心要打败他们。
二十年后的我早已是名不虚传的大画家,我这时非常快乐,可是这些年来我没有一个画画比我好的人,我是最大的画家,我为别人画画,还为别人书法,我过得特别的幸福,我还努力的成为时尚最顶端的大画家,要让父母过上更好的生活。
这就是我的理想一名画家,为了实现我的理想,我要多绘画,对国家有所了解,最终完成我这离我非常远的理想。