理想作文
理想是美丽的,神圣的。理想是五彩缤纷的画笔,能绘画出五彩缤纷,五颜六色的美丽人生!理想是人一生不可缺少的,是人生路上的指南针,而我的“指南针”指向演员!
演员的确神圣,他是每个人的开心果。演员总能给人们带来喜、怒、哀、乐。喜时人们捧腹大笑,怒时人们火冒三丈,哀时人们默然落泪,乐时人们哈哈大笑。演员总能牵动人们的情绪,让人顺着演员的意思走。演员总能让人们心惊肉跳,惊心动魄。人们还可以从演员的表演中体会出许多道理。所以我喜欢演员这个职业。
演员演的剧种可多了!而我每个剧种都想演,这是因为:我要演喜剧让每一个人天天拥有好心情,天天笑口常开,让人们每天开开心心的度过。我要演功夫片,我要像李小龙,成龙一样成为每个人心目中的功夫明星,让中国功夫传遍天涯海角,让世界领略到我们龙的传人的厉害!我要演历史片古装戏让人们更了解我们中华民族的光荣历史,为自己是一个中国人而骄傲自豪!我要演军旅片,演出一个个活生生的军人,让人们知道我们的战士是多么可爱,多么无私,多么伟大!我要演抗日战争片,让每个人深刻地记住那一段饱受欺辱的历史,更加努力的学习,工作,让我们的祖国更加繁荣,更加昌盛!
我相信梦就在不远的前方,在不久的将来,只要我肯努力,吃苦,付出。我那一个小小的理想就在不久后,不远的未来会实现的!大家等着吧!等着一名日后给大家带来无限欢乐的演员横空出世吧!