当兵的理想优秀作文
砰!砰!砰!世界各地都是枪的声音,这愚昧的战争,我想让他结束!所以我就想当一名特种兵,来结束这暴力的战争。当一名特种兵是我生来最大的理想。我不是无心的,我日日夜夜都在想,因为这个世界有太多太多的战争了。因为当了一名特种兵,我就可以保卫人民了。我要组织一支武器精良。训练有素的队伍。我要带着队伍来到美国,来这里反击恐怖分子。虽然本。拉登和卡扎菲已经死去了,但是剩下的恐怖分子还会组织一个强大的恐怖集团,杀害人民,夺取钱财,到那时我一定要保护百姓。我要和美国人谈判,不再发动战争了,快点结束这贪婪吧!我还想回到自己的祖国,把我的祖国建设的愈来愈昌盛,我还要到世界各地去,不要在有战争了………
虽然这个理想很远大,但只要我现在努力学习天天锻炼,长大了一定可以当上特种兵。向目标进发!