理想的作文
如果你问我的理想是什么,我会毫不犹豫地回答你:我的理想是做一名出色的编辑。
从小到大,我都酷爱读书,而且都会看到没一页都画着美丽的图案,不禁让我怦然心动。看着那些画有奇特的边框,图案,我打心里头地佩服也非常羡慕出那些书的编辑。为什么他们就能当上出色的?难道我不能吗?不,我也可以像他们一样,成为一个出色的编辑。
假如我是一个编辑,我会把每一本书,每一页纸都要精心地搭配,有多美就搭配多美。让孩子们都能在漂亮,看起来比较顺眼,舒适的书本中读书,让美丽的图案解去他们心中的闷气。把每一个故事合在同一本书里,让孩子们能增添更多的知识。
我的理想是当一名出色的编辑,当然,这也要付出艰辛的努力。所以,我以后要广泛地阅读,好好地学习,长大后实现我的"编辑梦"。
到那时,我一定会成为万人瞩目的焦点,我相信,经过我的努力,我的这个梦一定会实现。让我们拭目以待吧!