理想的作文
我的理想不是科学家,文学家,老师,登上月球什么的那么伟大,我只是希望做一个平平淡淡的人,和朋友一起,努力的工作,开一家属于自己的专卖动漫的周边店,也许会有人嘲笑,但是这是我的理想,普通的,不用赚太多的钱,做自己喜欢的职业、喜欢的事情,不会过多的操心,不会因为这些那些繁杂的琐事而苦恼。
我喜欢自由自在的生活,幸福的生活,人只有知道满足才会幸福,我只希望有一个美好家,有一些要好朋友,有一个简单的人生,有一个平淡的生活。
工作的时候全身心的投入,放松的时候就去和朋友逛逛街,这样就好,我不会去追求过多的名誉、地位、金钱。
越是简单,越是容易快乐。
我的理想不起眼,不高尚,很普通,很简单,但是一定会很幸福。