我充满了梦想的希望进入了梦乡。
一转眼就过了20年了,在20年的不久后,天文科学家发现了一个新星球——雷特星。
但雷特星不停地发出“SOS”的求救信号,可是没一个人敢去救援。不久后我成功地当上了一名宇航员。
有一天,我收到了第一个任务——去救雷特星。我快速拿好了工具,前往雷特星。我发现行星雷多星要和雷特星相撞了,我快速就冲出去帮雷多星装上了无敌喷射器。
喷射器启动后,雷多星往后退。等到喷射器没油了,我又给它装上了行星固定器,雷多星再也不能移动了,以后也不会撞上雷特星了。
然后,只听见:“梁恩怀,要去上课了。”我一看闹钟,七点半了。我急急忙忙的去上学了,我希望雷特星平安无事。