有关理想的作文
记得自己在上幼儿园的时候,就在很认真的思考过生活,在小的时候,我的心里就像是有一个天平一样,总是在摇摆不定,想着自己会成为这样的人,但是说不定也会成为那种人。
现在稍微长大一些了,我觉得现在自己总算是在跟随着自己纯粹的理想了。我现在想的就是要做一个开心的人,坚持着自己的理想,忠实自己的内心理想,在长大以后努力挣钱,将来经济独立以后,可以随意的带着爸爸妈妈去全国各地或者世界各地去旅游,这是我的一个梦想。
我知道,如果想要这个理想实现,我现在一定要非常的努力才行。
加油!充实过好每一天!