有关理想的作文
每个人都有自己的理想,有的人想成为老师,因为他们觉得老师像蜡烛燃烧了别人却照亮了自己,而我的理想是成为一名医生
小时候,妈妈带我去医院,站在走廊上,总是听得见小孩的哭声,那仿佛是种撕心裂肺的疼,所以,我要成为一个医生,让小孩子去医院的时候不再哭泣,医院里的每一扇门,都有每一扇门里的喜怒哀乐,生老病死,虽然是人之常情,可是人生还是少点悲伤比较好,所以,我想成为一名医生,让每一个人都快乐的微笑,让每一扇门都是微笑,没有悲伤。
在这片蓝天下,我会努力,直到实现我梦想的那一天。