理想的优秀作文
我现在的房间里摆着一张大床,一张写字台和一个书架,每天我在这里学习,休息。妈妈把它打扫得整整齐齐,我很喜欢它,但是我也想改变一下它。
我理想中的房间是这个样子的。
它是一个时空转移机,在房间里有红,黃,蓝三个按键,还有一个数字键盘,红色键代表确定,蓝色键代表返回,按下黃色键就可以输入你想去的年代,然后按红色确定键,就可以进入那个时代,这样我就可以穿越时空,来到古今中外,解我理想中的房间
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、有小床和小书桌的房间。妈妈常来和我玩,爸爸也常来教我做功课。我的故事书、玩具、各种各样的宝贝都放在里边。
我非常喜欢我的房间。不过,有时候,我希望我的房间和我想象中的一样。
我希望我的房间长翅膀,这样,它就可以带着我自由自在地飘,和白云赛跑、和小鸟玩耍。
有时,我希望我的房间是糖果屋,这样,我就可以每天吃到美味可口的糖果,还能和好朋友们分享。不过,我每天只吃一颗,我的牙就不会坏。
我更希望我的房间是魔术屋。这样,我每天想要什么,我的房间就给我变什么东西。
我还希望我的房间是宇宙飞船,飞到太空去看月亮、星星、还有太阳。
幻想之后,我还是喜欢我现在的房间。在这里,我可以学习,也可以想象。