哇!现在已经是20xx年了,宁宁博士真让我穿越到了未来。咦?镜子面前那位亭亭玉立的美少女是我吗?不过,不能忘了宁宁博士交给我的任务,设计一款小朋友们梦寐以求的书包。
这个书包的形状,大小和20xx年的一样,可是功能却完全不同,这款书包的功能齐全。书包的颜色可以根据我们的心情变化而改变,比如,不开心的时候是棕色的,开心的时候是我们喜欢的漂亮颜色。上面还自带一个摇控器,它就是用来控制颜色和功能的。
书包上有一个显示屏,只要我们一按摇控器上的"开屏”,显示器就自动打开,开始人脸识别,结束后书包的拉链就自动拉开了。有时家庭作业不会做,我们还可以在显示屏上查询。如果我们不小心走丢了或者遇到坏人了,书包上还有自动定位和报警装置,这样爸爸妈妈会迅速找到我们的。在书包很重很沉的时候,上面还有一个装置是感应式的,它会随着我们走动而带过的风向而飘起来,这样我们就省劲多了。如果碰到下雨天也没事,因为书包的材料是又防水又好看的。
书包的内部功能也很多。
当我们写完作业的时候,书包就会自动分类,这样上课时就好找书了。书包有时候会很脏,没关系,书包的自动清洁功能会让你烦脑无忧的。
"叮铃铃,叮铃铃!叮……叮……",手表响了,是宁宁博士叫我回去了,正好我也完成了博士的任务,设计出了一种一应俱全的书包,我要回去让它变为现实!