关于理想作文
在我的成长过程中有过很多的理想。我有过当消防员的理想,因为可以抗震救灾为他人献出自己的生命;我有过当警察的理想,因为可以为了大家安居乐业献出自己的一生;我有过当医生的理想,因为可以为救死扶伤;我有过当军人的理想,可以保家卫国。我有很多理想,但是有个理想是我从小时候到现在的唯一愿望,那就是进入NBA。成为一名篮球运动员。
因为这个理想我是煞费苦心,骨折、流血、顶住手指头……的一些挫折,我依然不放弃,每天练篮球到晚上8:00才回家,有的时候练到10:00才回家。我每次晚上回家都会被家人骂一顿,但是我就不气馁我要更加努力的练习篮球得到进NBA的资格。
如果大家补放弃自己的理想那就会乘务一个世界的楷模,加油吧!朝自己的方向发展吧!总有一天,你会成为一个出名的人!