理想_优秀话题作文_话题作文
就昨天不是说了那一些理想嘛,然后大家的想法就是说都是要往上走的,然后自己就会跟他们说那个自己的想法嘛,这就是升学,那就到时候读完然后就直接进去工作,然后在工作的时候记上一点情况,然后再去考研什么的,然后再发展一下自己的作文,啊,就写文章的能力,然后他们就强烈建议说还是直接考研吧,这些书读完然后就直接考研,要不然到时候也可能找不到工作,就是他们是那一边城市的工会,相对于我们那边的对老师的要求会更高一些,我们那边的话就基本上在我们这个学校都是可以去教出的,这样一个能力没有问题,然后他们的话他们那边的老师就要求是985这样子的嘛,尤其是你们老师就更要求自己把我这样子了,然后就强烈希望这样子就其实生产环境的以及从小的那种被灌输的那种思想,还是对一个人的选择有挺大的影响的。
昨天的话大家都是基本上都是相互鼓励。因为这就大家都有受到了自己在高考时候的那一些遗憾啊,建议就跟他们说,自己是因为那个语文没有写好嘛,就把所有的希望都放在语文上面,没有想到最后就考得最差,然后当时就他们都说没关系就是还有机会的,就是说但是没有关系之类的,这样子的话就是现在大家基本上都是这样子,就包括另一个女孩子,她就是说她的诉求没有考好,只考了80多分,所以大家也是都说没有关系,还有机会就是大家都感觉对未来充满了希望的这种感觉吧,毕竟还是大人就觉得其实还是有很多未知的领域,然后总觉得自己想要去工作,还有另外一个那时候长得像小孩子的那个女生,她就说还有很多可以去学的,因为就觉得嗯现在我们才刚开始就是很多才艺啊,很多兴趣爱好都是放开学去培养的,就觉得还有很多的机会,就我和自己的看法是不一样的吧,自己的看法就是觉得,嗯四川1号的培养已经到此结束了,但是也需要嗯点播了一下自己嘛,就让自己。其实确实是刚开始就刚开始有自己的自由时间有自己的安排时间了,所以呢,可以去发展一下自己的特长啊,去发展一下自己的兴趣爱好这样子。
因为自己也是有想过说到时候造成了哪些兴趣爱好,究竟有什么用,就总感觉是得从小开始发生嘛,然后到到一个毕竟在这个大学可以去表现自己的这个大平台上才可以去展示,然后总觉得在大学的时候才开始去学全套,可以去上海表演的时候就已经毕业了,就已经进入工作进入社会,基本上就没有什么让自己去可以去尝试的了,就觉得没有什么意义,但是总觉得自己应该重新调整一下自己这一种观念了。