我的理想作文400字_理想的作文
每个人都有自己的理想,有的人想当老师,有的人想当科学家,有的人想当画家,还有的人想当一名作家,而我想当一名画家。
因为画家能把自己所看见的风景画成一副美丽动人的画面展现给大家,切斯特菲尔德曾经说了一句名言:“虽然表现的方式和习惯有所不同,但人的本性都是一样的。”对于大自然的热爱,每个人都有自己不同的眼光,不同的视角。
虽然表达事物的方式有很多种,但画家用色彩来帮助人们了解美好的景色和美好的事物,把眼前所看见的事物用另一种方式展现在世人的面前,这种方式是最直接、最独特的。俗话说:“一幅画,就可以看出一个画家的心。”画家的心理世界通过他的画呈现出来,让世人所了解,是他们表现的方式。
当然了,成为一名画家也不是一件容易的事情,我们要从小就要练习如何作画,还要了解一些绘画时需要用的材料,每天坚持作画。画画班老师说:“学好每一门技术,认真学习老师的技术,哪里不会可以问老师,并请求老师的帮助,一定要向画画好的同学学习。”相互助益,相互成长,是我们学习的方式。
我在学习画画,在向着理想前进,终有一天,我要用我的画作向世人展现我对大自然的理解。