我的理想关于理想作文300字_小学作文
列夫托尔斯泰曾说过一句话:“理想是指明灯,没有理想,就没有坚定的方向。”人有了理想才能飞的更高,走的更远。我的理想就是成为一名摄影师。
说起摄影,它对我来说是一台记录生活最精彩的一瞬间的机器,也是一种爱好。拿起相机,握在手中,录下自己的生活,拍下美丽的风景。下雨时,我抬头望着天空,拿起相机按一下咔嚓鱼滴就在这弹指之间定格了。我在以后也可以翻翻自己的相片和影像,有的让我开怀大笑,有的让我伤心落泪,有的让我哭笑不得。我还可以把自己的影像发布到网上,分享自己的快乐。要是有人问我,为什么选择摄影?我会毫不犹豫的回答:“因为他让我发现了不一样的世界,小到昆虫王国,大到大洋彼岸。”
我会为了我的理想,用空闲的时间了解更多的相机知识,使用技巧,用零花钱去买一个镜头相机,总之,我会为了完成我的理想,不顾一切。
我的理想是一名摄影师!