我的理想关于理想作文300字_小学作文
曾经有个人叫做德莱赛,他说过一句话:理想是人生的太阳。可见理想是多么的重要啊!每个人都会有自己的理想,而我的理想是——牙医。
我为什么会选择当牙医呢,那时因为在牙医这个职业后面有一个故事,这个故事就是有一次我在电视上和手机上看过这样的视频,就是有一些人因为牙痛而牙非常的难受,所以我就想等我长大后要当一名牙医,救助那些牙痛的人。还有一次我在看一本书的时候看到了一名牙医,他正在给别人洗牙,他洗牙用的洗牙枪整的更一把激光枪似的,所以我长大后想玩那把“激光枪”。最后一次我接触牙医的时候是我补牙的时候,那时候的我是第一次真正的亲密接触那把“激光枪”了。我记得那一次爸爸带着我去补牙,到了那里牙医首先就要给我洗个牙,洗完牙之后,牙医就拿了一个干干净净的牙给我补上了,之后他又拿了一个粘液给我把牙粘住了,这太神奇了。所以这更激发了我长大后想当牙医的决心了。
所以从这以后我要好好的从书本上学习一些牙医的知识。我还要再去牙科的时候请教一下牙医医生。
我要从现在开始努力的奋斗吧!