每个人都有一个属于自己的理想。有的人想当一名画家,打造属于自己的天地;有的人想当一位老师,培育新一代的天之骄子;有的人想当一位钢琴大师,弹奏出动听的曲子。而我有一个远大的理想----当一名歌手。
因为,我从小就爱上音乐。或许我并没有音乐细胞,但,只要我坚持不懈的努力,就一定会成功。俗话说:滴水能把石穿透。我知道要实现这个宏大的愿望,一定要付出许许多多的汗水和心血。
列宁曾说过---要向大的目标走去,就得从小的目标开始。于是,我为了能实现这个愿望,我特意设计了一张“音乐梦想”计划。
在这个漫长的暑假里,我要在一个充满艺术情调的艺术院里,贪婪地允吸着音乐的乳汁。学习到更多的音乐知识,为将来打好基础。用音乐感受生活的乐趣,用生活谱写音乐的魅力。音乐就像是我生活的“心脏”,失去了它,我的生活就完全没有意义;音乐就像是调色盘,调出我五彩缤纷的生活;音乐就像是调味瓶,调出我“酸甜苦辣”的生活。
为了自己的理想而奋斗。让音乐动起来,让艺术活起来,让梦想飞起来。