礼物的作文
今天是我们小朋友的节日――六一儿童节!早在几天前爸爸妈妈就说要送我一个神秘而又特别的礼物。我百思不得其解:“究竟是什么样的礼物神秘又特别呢?”
六一儿童节的前两天,我正在家写作业,忽然有人敲门,开门一看原来是家具店的叔叔来送家具。我有些纳闷:“我们家什么时候又订新家具了?家里的家具不是还好好的吗?”我去问妈妈,妈妈神秘地笑笑说:“一会儿你就明白了。”经过家具店叔叔一上午的辛苦忙碌,一套漂亮的儿童家具展现在了我眼前,我呆住了,以白色为主色,再搭配上蓝色,简直是太漂亮了!难道这就是爸爸妈妈说得神秘又特别的礼物?妈妈看出了我的心思,对我说:“喜欢吗,明明?这就是爸爸妈妈送你的六一礼物。”“喜欢,喜欢,简直是太喜欢了,谢谢爸爸妈妈,我太爱你们了!”爸爸妈妈看着我欣喜若狂的样子也高兴地笑了。我说呢,早在一个星期前,妈妈就忙着为我换上了蓝色的新窗帘,买床上用品,爸爸也把我的房间重新粉刷了一遍。当时我还在想又不是过年,到底在忙什么?原来他们是早都预谋好的呀!
同学们老早都在说自己六一会收到多贵多贵的礼物,我看他们的礼物再贵重也比上我的礼物。因为我的礼物是爸爸妈妈精心打造出来的,里面有着爸爸妈妈对我的爱。爸爸妈妈,你们的良苦用心我明白了,你们为了让我有一个快乐的童年,为我营造一个良好的学习环境,你们不惜自己多辛苦一点。爸爸妈妈,谢谢你们,我一定会用自己的实际行动来回报你们!