三年级作文礼物
我以前送过别人一个神秘的礼物。
我把礼物装在小盒子里,送到他面前,假装非常神秘,“给你一个礼物,你千万不要给别人看!”说完,一溜烟跑走了。
我躲在暗处偷偷地“观察”他,只见他打开盒子,从里面取出一个不大不小的纸团,将它打开,又拆开,再翻开……他手上的纸团越来越小,桌子上打开的纸团越来越多。
最后,他终于打开了最后一个,跟半个指甲大小差不多的纸张。他眯着眼看完了上面写的字后,一副失望又恼火的神情,把一大堆纸团全扔进了垃圾桶。原来,那纸上写着:“对不起,你上当了!”
后来,他再也不敢收我的任何礼物,生怕又上了我的当。