三年级礼物作文
今天晚上,妈妈叫我睡觉,我却说:“我不,我就要等爸爸回来。”妈妈没办法,只好让哥哥先睡。而我呢,就坐在沙发上等爸爸回来。过了一会儿,妈妈又来跟我说:“肯肯,你先睡吧,爸爸带的礼物明天早上给你。”我说:“谁会上你的当啊,明天我一大早就得上学,哪有时间看礼物啊,不会动脑筋的妈妈。”
我们俩正说着呢,门口传来了有人用钥匙开门的声音,我就叫妈妈:“别动!”这时门开了,原来是老爸回来了。我急忙跑过去问:“爸爸,礼物呢?”爸爸从旅行箱里把礼物拿出来了。有衣服、铅笔盒、钥匙扣、徽章、贴贴纸。我奇怪地问:“这么多的钥匙扣,我能用的了吗”爸爸说:“我自有用处。”我拿起铅笔盒看了看,发现上面有五羊,我感觉它们很像奥运会吉祥物——福娃。
我仔细看了看它们下面的小字,发现蓝色的叫阿祥,黑色的叫阿和,红色的叫阿如,绿色的叫阿意,黄色的叫乐羊羊,拼在一起就是“祥和如意乐羊羊”。我看见钥匙扣上也有这五只羊,衣服上也有,原来这五羊是广州亚运会的吉祥物。爸爸说:“差点儿忘了,还有一个东西呢”爸爸又拿出了一个奇怪的东西,我问:“爸爸,这时什么啊?”爸爸说这是秘密,待会儿告诉你。”我拿起来看了看,觉得很想花布,绿绿的。看着看着,我揉揉眼睛打了个哈欠说:“好想睡觉啊。”妈妈说:“赶紧去睡吧,周末让你看个够。”听了妈妈的话,我跑回房间睡觉去了。