礼物作文400字
我又得到了一份礼物,恨不得立刻拆开来瞧瞧!哇,原来是我梦寐以求的文具,我高兴得一蹦三尺高!
打开包装盒,是一只全身以蓝色的布笔袋,布上的花纹是一层叠着一层的小方块,密密麻麻的,摸上去滑滑的,。从面看,映入眼帘的便是喜羊羊与灰太狼这两位超级可爱的活宝啦!只见喜羊羊咧着嘴,将左手伸向灰太郎,右手,也曲臂伸向灰太狼,好像在推荐灰太狼似的!而灰太狼的嘴角漏出阴险笑容,两手则斜上举,成90度。好像获奖了似的,其实准备抓住喜羊羊。背景中的海浪为它们鼓劲,音符为它们唱赞歌!在阳光下,银光闪烁,十分漂亮。但我想阴险狡诈的灰太狼永远的不过机智勇敢的喜羊羊!
把图片的布拉开,是一张天蓝色的放笔的网,蓝网上的小方格小巧玲珑,令人眼花缭乱。最右侧是用松紧带做固定小布袋,里面有小猫图案的红笔和两只做工精细鳄鱼牌的钢笔。咦,下面还有一个小布袋,把拉链拉开。哇,有许许多多的小宝贝!有可爱的海宝吊坠,是去上海世博会的纪念品;漂亮的(喜羊羊与灰太狼)的卡通防蚊贴,是爸爸怕我被蚊子咬准备的------
哈,好可爱的水果挂坠呢!只见一只挂坠上绿绿的叶子好像眼睛一般,一颗颗黄色葡萄好似玛瑙一般,这是葡萄挂坠。一颗爱心中嵌着情字是友情挂坠------
我的笔袋伴随我写作业,它是我的好助手!