我收到过各种各样的礼物,有芭比娃娃,有自行车,有笔筒……可是,我最喜欢的礼物是爸爸妈妈送我的电话手表。
那一次,我正在进行期中考试。回到家,我就跟爸爸妈妈说:“如果我考了双百,就给我买一个电话手表,好不好?”“行。”爸爸拍拍胸脯说:“那就看你能不能考到双百了。”“一定行!”我自信满满地回答。
第二天,我来到学校。当老师报分数的时候,我的心里就像压了一块大石头一样,终于报到了我的名字了,竟然真的考了两个一百分!我像小兔子一样蹦蹦跳跳地跑回家,一到家,就跟爸爸妈妈说:“我考到了双百了,电话手表呢?”“在这儿呢。”妈妈笑着指指桌子。只见爸爸身旁放了一个小盒子,我打开一看,一个正方形的粉红色的电话手表放在里面。我开心极了,问:“是谁给我买的呀?”“我和你爸爸。”“谢谢你们,这个礼物我太喜欢了!”我一把抱住妈妈,甜甜地笑了。
这真是我收到过最好的礼物了。