“啊!完蛋了,完蛋了,回家又要吃‘竹笋炒肉’了,怎么办呢?”
怎么回事,哦,原来是一年级的小朋友期中考试的试卷发下来了,他们都在为分数犯愁。
听着听着,让我想起我上二年级发下试卷来的情景:当时我语文考了94分,得了第9名,没有考好,我就哭了。这时李老师走过来安慰我说:“芯仪,没有关系,一次考不好没事,别再哭了,来送你一枝钢笔,有不会的题问我。”
老师一走开,我仔细端详起这枝笔来,它好特别,是一枝打水的笔,四面有机器猫、小泰迪熊、一休哥、美羊羊真好看!
叮铃铃下课了,同学们围过来,说:“亲爱的芯仪,给我看看,就一下。”“不行,不行!这是老师给我的,不许看”我摇着头说。
哎!现在上三年级了,老师也不教我了,但是这枝笔永远代表老师对我的关心。