珍贵的“礼物”作文
我拿着贺卡和手套在路上走着,想起妈妈那美丽的笑容,我情不自禁地笑了。
马上就是妈妈生日了,我和爸爸都在准备给妈妈的礼物。我左思右想,怎么也想不到给妈妈什么礼物好。我刚想起来到外面散散步,不知什么东西掉下来,我捡起一看,是同学送给我贺卡。我心想:何不做一张贺卡送给妈妈。我连忙拿到剪刀和卡纸做起来,我剪成了一张长12厘米,宽8厘米的长方形,我在画上一棵大树和树叶,因为有了大树才有树叶,就像有了妈妈才有儿子一样。我在写上祝福的话就完成了。
可是我还是觉得不好,躺在地上左思右想。当我躺下去的时间我觉得很冷,我就想到妈妈的手很冷。“对了。”我说到。“就买手套。我从小猪的肚子里拿出10元钱,冲向商店买手套。
晚上到了爸爸端蛋糕和礼物。我看见爸爸的礼物比我的好,我就没拿出我的礼物。妈妈来了我们唱生日歌。妈妈看见我没拿出礼物就生气地说:“儿子快拿礼物。”我才不好意思拿出礼物。妈妈见了说:“儿子,这是我收到的最好的礼物。”我听了很开心。
虽然外面正在下雨,可我还是吃了蜜一样甜 。