给妈妈的礼物作文400字
过年了,小朋友们都可以收到许多红包,我也收到了许多红包,看着那些红包里的一张张一百元大钞票,我应该怎样花这些钱呢?我便想起了买一份礼物给妈妈吧!送什么呢?我左思右想买一束鲜花吧,不行,家里的花可多了。买一套衣服吧,也不行,我又不知道怎么买。“哦,对了”。我大叫了一声,我就给妈妈买一台电脑吧!这次爸爸要开船时把妈妈的电脑拿走了,妈妈很难过。我迫不急待地拉着小姨的手,去帮妈妈挑电脑。到了商店,哇,电脑可真多,有台式的,有笔记本的,看得我眼花缭乱,
“小姨这台不错,好看。”小姨边看边说:“懿妤,你看看价格,再数数你口袋里的钱!”我晕,价格要1万元,我的口袋里只有3千元,完全不够买这一台电脑,我对小姨说:“小姨,我的钱不够!”边说边依依不舍地放下手中的电脑。
我们来回穿梭在电脑前,认真地挑选着,“这台不错!只需要4千元。”
“好,就买这台。”我说,“不够的钱我帮你付。”小姨说。说完,我们就买下了这台电脑,高兴地回家了!
希望妈收到这份礼物会开心。