礼物作文400字
妈妈生日当天,她的手中接过我送给她的一盒巧克力——我送给别人的第一件礼物。
以前,都是别人送给我礼物,我接到后会变得异常高兴。前年圣诞节时,我还相信有圣诞老人,挂好圣诞袜后,我就静静地躺下了。时间一分一秒地过去了,四周寂静得可怕,不知过了多久,我睡着了。第二天,天亮了,我的上眼皮和下眼皮打了会架,最后我才勉强睁开眼睛,视线从天花板转移到昨天放置好的圣诞袜上,我兴奋地扑到床边,在圣诞袜里摸索,摸到了一本我一直想要的书。我浑身上下似乎一下子有了劲儿,立刻穿好衣服,跑到客厅,“瞧,我的礼物到了!”
从前的我不知道什么是感恩,而现在却把我的零花钱存起来,在属于别人的节日里送上一份合适的礼物。去年妈妈的生日快到了,我从零花钱里抽出几张钞票,去超市给妈妈买了一包巧克力,自己包装好放在家里,在妈妈生日那天送给她。我和妈妈心里都无比幸福。在爸爸的生日里,我送上了一份特别的礼物,同学生日里,我也送了他喜欢的礼物。
礼物可以使矛盾化为友谊,让悲伤化为高兴,也能把朋友和亲人的心连接在一起。我送出礼物,是为了让朋友、老师和亲人与我的感情永远长存!