神秘礼物的`作文
今天,我回到家惊奇的发现,家中空无一人,凭往常的经验因该有很多人在这打牌才对!
我没多想就上了楼。
我轻轻推开了门,啊!眼前的一切让我大吃一惊满天飞的气球。和一个神秘的礼物,突然声后传来一阵掌声,原来是妈妈和爸爸。爸爸和蔼的说:“祝你生日快乐,快去看看我送你的礼物吧!”话音未落我就向礼物跑去,我小心翼翼的解开丝带,我又一次惊奇的发现里面什么都没有。我向爸爸投去惊呀的目光,爸爸笑了笑拍了一下我的肩膀。
4年过去了我以满12岁了,我再想起心中未解的迷让我哭笑不得,那时为什么没有想到这是个默默的嘱咐!它伴随这我度过慢长的人生征途,人生好比插上了翅膀带你去遨游知识的天堂。