神秘的礼物作文
在20年后的今天,这个科技占据了大部分的社会,居然也会出现塞车的现象?(额,证明还不够科技嘛)。在苦苦的等待中,我注意到天上居然出现了一朵七彩的云,而且我还看见别的人好像一个也没发现似的。我又观察了他们好一会儿,他们真的不知道耶,那为什么只有我看见呢?一些小点点从七彩云那里降落下来。
突然一声巨响从我头顶发出,可把我吓坏了。惊魂未定,我又听到了一声巨响,可不同的是是从我旁边发出的,我吓呆了!脖子仿佛变得僵硬了,可不知有一股什么样的力量让我转过头去……一个巨大的、包装纸很漂亮的礼物盒摆在了我的眼前,他差不多有一个小孩站起来那么高,我有一点惊讶又有一点害怕。
回到家后,我忍不住动手拆了起来,这时是9:30,我拆啊拆,拆出来的包装纸都有10000(以下省略n个0)厘米高了,15:40的时候我实在没有力气了,于是气晕过去了。等我朦朦胧胧的睁开眼时,我的屋顶飘满了彩色的雪花,六月飞霜啊!我突然想起点什么,赶紧去看我那份礼物,居然不见了,我发疯似的找啊找,居然在我的小汽车上找到了它一块我正需要的车牌粤X3888!“主人,请别怪我刚才使了点小计,我是给主人保持神秘感!”这…这…这东西居然是为了保持神秘感?!呼呼呼,幸好没把我气晕过去!
这时我的肚子唱起了“空城计”,这才使我想起我还没吃饭呢!我马上驾驶车子来到一间麦当劳前,大吃特吃的吃了一顿,等我出来时我一眼便注意到车牌发生了点“小”变化粤X8883!!!还没等我反应过来,我已经被“电子眼”警察”发现了,冷冷的对我说:“你!我怀疑你的车牌是假的,你的车我们暂时扣留,等差清楚没时后才还给你,你回家软禁直到接到我们的通知!”说罢,我就被压上了警车……
我在家网游了3天后,接到了警局的通知:对不起,我们搞错了,你的软禁令解除了,我们将会赔给你精神损失费。又3天后,我果真收到了10000元的损失费。我领到了我的车后,你知道我最最亲爱的车牌是怎么说的吗:“对不起,主人,我只是想保持神秘感,真对不起!”
又是“神秘感”!这次我真的被气进了医院,朋友,你见过如此神秘的礼物吗?