生日礼物作文
明天,就是妹妹的生日了,我该送她什么生日礼物呢?这到成了我的最大难题。
我带着红色的“毛爷爷”来到了家乐福,我心想:要不就送她毛绒玩具吧!我来到了卖毛绒玩具的地方,我看了看这些毛绒玩具,都没有合意的。我走啊走,突然,我看到了一只很可爱的黄色小狗,我把它拿起来检查了检查,发现那只小狗的屁股上有一条黑色的东西,仔细一瞧,原来是被水彩笔画了一下,我瞬间就不喜欢这只小狗了。送妹妹毛绒玩具的心愿就彻底泡汤咯!那送什么呢?哎,都怪那个水彩笔,要不然我就选到给妹妹称心如意的生日礼物了。( )
诶?水彩笔,对!就送妹妹水彩笔。我高兴地走向卖水彩笔的地方,我走着走着又停了下来,因为我想到水彩笔不耐用,我之所以这么想,是因为我的妹妹现在才五岁,她会用水彩笔在画画本上疯狂的乱涂,这样子用不了多久水彩笔就会进入垃圾桶。
我纠结地走在家乐福里,此时此刻,我满脑子都在想着一句话,到底送妹妹什么生日礼物才好呢?不知不觉,我来到了卖儿童围巾的地方,我自言自语到:“啊!我怎么没想到送妹妹围巾呢?我真是笨死了!”我走过去看了看,找了找,发现了一条很漂亮的围巾,它颜色鲜、质量好,又保暖。可我一看价钱,居然是一百零四元,我不禁叫了一声:“天哪!”因为这个价钱超出了妈妈给我规定的金额,我只有遗憾地走开了。
但我并没有放弃,我继续寻找着,果真,我又发现了一条也很漂亮的围巾,是白色的,上面还有一只小狗图案,我非常喜欢,我认为妹妹也一定会喜欢的。这时我心里念叨着:天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!我看了看价格,是八十七元,“耶,太棒了!”于是我拿上围巾就奔向了结账的地方……
妹妹收到我送给她的生日礼物时,她很开心,也非常喜欢这个礼物。看到妹妹这灿烂般的笑容,这一切都值得了!