一个悄静的夜晚,一个人影闪到爸爸的茶台旁边,又闪向了首饰袋子……
第二天我早早地破天荒地从被窝里爬了起来,冲向桌子。这是为什么呢?因为爸爸今天就要过生日了,我不早起的话,那就怪了。接着我像变魔术似的变出了一堆东西:核桃、项链(是假的哦),弹性绳等许多东西来。我得用它们利用爸爸上班儿的时间来做一个手串。
我先拿起剪刀,把矛头指向了项链,“嘿嘿嘿”,对不住了。我“咔嚓”一声把项链剪断了。
接下来,我就小一颗,大一颗的串了起来,最终还是功夫不负有心人,我将它们串了起来。
但是现在可不是幸灾乐祸的时候,就差那最后一步:把绳子挽紧了。呃,可是我最不擅长这一项了,最终我还是求助了妹妹。
当绳子挽到一半的时候,绳子给断了,我急得差点儿哭了出来,但是幸运的是,及时补救回来了,最后我终于把手串儿做好了。
好了,万事俱备,东风已吹,就差爸爸回来了!看着自己亲手做的手串,想着一上午的忙活,真是头大!本来很简单的事情,做起来可并不简单。幸好有妹妹帮忙,真是山重水复疑无路,柳暗花明又一村呀!但愿爸爸会喜欢。