珍贵礼物的作文
我今年11岁,过了11个生日,收到的礼物不计其数,有梦幻的水晶球,有漂亮的钢笔,有可爱的芭比娃娃,还有一个让我难以忘怀的…
让我记忆深刻的是我十岁生日,那年因发生事故我的脚受伤了,一直到我的生日那天都没有好,一整天都是妈妈背着我东奔西走。
早上,妈妈背我去洗手间刷牙、洗脸,然后又背我去吃早餐。饭后,妈妈要出去买菜,可怕我一个人在家不会好好照顾自己,所以只能带我一起出去。下楼梯时,妈妈又背着我一步一步往下走,豆大的汗珠在妈妈的额头上顽皮地滚动,我默不作声地看着…
中午,许多同学来到我家,妈妈更是忙得上气不接下气。我收到了很多的礼物,我都很喜欢。同学们走后,妈妈又忙着打扫卫生,我在一旁悄悄地看着,觉得妈妈好辛苦呀!要是我能帮帮她就好了。
晚上,妈妈也送了我一个礼物,我觉得这个礼物特别温暖,我想让时光停止,停在妈妈给我拥抱的那个瞬间。那个拥抱,是我在这一生接到最最珍贵的礼物,永远也不会忘记。
几年后,我的脚好了,我很开心。我要感谢我的妈妈,一直都是她在悉心照料我,所以我在妈妈生日的时候,也送了她一个最最珍贵的礼物—一个拥抱。
这个礼物,我至今都没有忘记,我会永远记住它,一想起它我就觉得心里边热热的、暖暖的…