迟到的礼物作文
记得小时候,爸爸送给我一件很好的礼物,可我却一直对这件礼物怀恨在心。
那是二年级的一个暑假,爷爷说后天要带我去乡村看星星,说乡村的星星比城市的亮一百们,甚至一千们,我当然很高兴,可妈妈却说要带我去英语班听一节课,还好在爷爷的反对下,妈妈同意了!
在将去爷爷家的前一天晚上,爸爸给我带回了一个魔球,只要一按那个绿色的按钮,它就会将千万束小光点散发到墙上了,就像星星一样,当我正高兴的时候,耳边传来了爸爸的声音:“都有这个了,那爷爷家就……”“不要!”还没等爸爸说完我,我已经跑进自己的房间锁上了门,我万万没有想到,原来爸爸送我礼物就是为了这个,爸爸妈妈为什么这么不理解我呢?我想不通,我只是想去爷爷家看星星而已,就只有这样而已,难道我就连这一点愿望都不能实现吗?一年四季,春、夏、秋、冬,我也只有暑假和过年才能抽出一点时间陪他们老人家聊一会天。爸爸妈妈送我的礼物的用意我终于明白了,他们就想阻止我去爷爷家……
从小到大,这是我受到过的最不称心的礼物,是我最恨的礼物。