我的礼物的作文
在我考上前三名的时候,爸爸为了夸奖我,就买了一个会动的机器熊。
这只机器熊有一双圆圆大大的眼睛,只要重压它两颗眼睛,就会一起蹦出来,感觉就像是两颗眼睛一起被挖出来一样。这只机器熊的手非常的小,小到像是连蚂蚁都可以把它给搬走一样。
它的屁股后面有一条绳子,只要拉它一下,它就会开始振动,直到那条绳子退回到原位以后,这只熊就不会再振动了。
每当我受到委屈时,自己就会习惯性的去玩那只小熊,看它的那双眼睛跳出来的样子,而且它在振动的时候,就会把我的委屈给振到天上去了。