期中考试后的一天,我背著书包,哼着歌回到家里。一推开屋门,我眼睛忽然一亮,一块崭新的电子表放在写字台上。啊!爸爸说话可真算数。原来我和爸爸约定好了,期中考试如果得“双百”,爸爸就给我买一块电子表作为贺礼我赶紧跑过去把表抓在手里,翻过来调过去地看。一会儿摸摸这儿,一会儿弄弄那儿,忙了好半天,才把时间和日历对准。哼!这回我可不用向别人打听时间了
可是,我只戴了三天,上表盖就掉了,我让爸爸用万能胶给粘上。又过了一天,下表盖也掉了,只好又让爸爸给粘。心想,这回可没事了吧!可是,我想错了。课间时,广播正在报时——现在是北京时间10点整。我的同学刘刚要和我比谁的表准,结果他的表只快不到一分钟,再看我的表才7时23分。他笑话我说:“你的表该扔垃圾箱里了吧!”我红着脸不服气地说:“你先别美!可能是电不足了,明天咱俩再比”
放学回到家,我赶紧换电池,调准时间。当晚上看电视节目时,我一对表,又慢了一个多小时,我气不打一处来,“啪”地一声把表摔在地上,用脚猛踩,然后就把手表扔进自家的垃圾桶里。可是,扔完后又心疼起来。因为我戴了还不到一周。想着想着,我又气得大骂:“这该死的冒牌货!”