礼物小学作文
这个年,我过得好开心啊!我不仅收到了许多压岁钱,还迎来了姐姐的婚礼。眼看着姐姐的婚期日益接近,我决定用自己的压岁钱给她买一个礼物,并在那天送给她。
这天,我和哥哥还有姐姐一起来到施禀,说实在我想不好要买什么东西给姐姐。我在那里想啊想啊,最终我决定给姐姐买一只很大的玩具熊。我走进一家礼品店,那家店的玩具熊不是太小,就是不好看,我左看右看没看中,接着又来到另一家店,那家店里根本就没有玩具熊。这时,姐姐问我:“你买玩具熊干什么?”我神神秘秘地告诉了姐姐。然后,我又来到一家礼品店,那里有许多玩具熊,但没有一个我看得上的,而且质量太差,好些地方都脱线了……直到我们找到第六家店的时候,我才找到了我想要的大玩具熊。
那只玩具熊的眼睛圆溜溜、黑乎乎的,鼻子大大的,嘴巴是向上翘着的,好像遇到了什么开心的事,正暗自高兴着呢!我一眼相中了它,马上去问老板要多少钱,老板说:“150元!”我毫不迟疑地从口袋里掏出一张百元大钞和一张五十元人民币递给老板。
看着老板把我精心挑选的玩具小熊包上了精致的礼品包装,我的心里喜滋滋的。这一回,我用自己的压岁钱为姐姐买了这份结婚礼物,她应该会喜欢吧!