我的礼物的作文
我最喜欢的玩具是魔方,我给我的魔方取了个名字叫“小花朵”,因为魔方是五彩的。“小花朵”是我过四岁生日时,妈妈送我的生日礼物。
“小花朵”是正方形的形状,有六个面,每个面的颜色都不一样。白的颜色好像“一行白鹭上青天”;黑的颜色好像一群野鸭子在河上游;有黄颜色好像秋天的落叶;还有黄黑相间的,有点像一个人披着老虎皮一样。
这个“小花朵”真美丽,一天我和哥哥每人拿了一个魔方,互相交换,然后把顺序打乱,接着把自己的拿回来再解开,谁的速度快谁就算赢了。虽然哥哥把我的魔方顺序打的非常乱,但最后还是我胜利了! 我的妈妈现在在南方,但是每当我看到“小花朵”的时候,就会想起远在南方的妈妈。