以礼物作文
期末考试结束了,但我的心依然不能平静,老师告诉我们成绩会发到班级群,我想万一我考的不好,爸爸就不会给我买电话手表了。
时间一天天过去了,英语和数学成绩都出来了,英语97分,数学96分,实际上英语还行,数学就很差了。我问妈妈:“为什么语文成绩还没出来?”妈妈摇摇头说:“不知道。”爸爸说:“老师发消息了,语文成绩被教研室抽走了,过几天就出来了。”我的心七上八下,语文成绩决定我能不能买电话手表,如果语文成绩不好,我的电话手表就泡汤了。
终于,语文成绩也出来了,语文考了103分,爸爸说:“语文还是不错的,要继续努力哟,但是这次电话手表不能买了,因为我们考试前制订的目标没有达成。”我瞬间很沮丧,我的礼物又得不到了。就在这时,妈妈说:“虽然这次数学没有考好,但是比期中考试还是有很大进步的,可以换一个其他礼物。”啊,我眼前一亮,还是有礼物呀,我就选了一个流沙文具盒,爸爸一口就答应了,并在网上开始购买,我挑选了喜欢的颜色。过了两天文具盒终于到了,里面赠送了两支可擦的油性笔,一支胡萝卜黑笔,一卷胶带,一个小小的课程表和一块擦油性笔的布。
我喜欢我的礼物——————流沙文具盒。下次考试我一定会取得更好的成绩,争取实现电话手表的梦想。