特殊的礼物作文初三600字
你们一定收到过礼物吧!但你们知道吗,每一种礼物都有不同的意义。
有一次,在哥哥回加拿大的那天,我偷偷在他的行李箱里放了一瓶手工制作的水晶大泡泡,那是我送给哥哥的离别礼物,其实到现在我还是不知道哥哥到底有没有打开过!那一份礼物是我用两个月的时间做成的,花费了我不少的心血。
就在我偷偷地把送给哥哥的礼物装进行李箱去的时候,我以为哥哥会很快发现,但是没有想到,哥哥居然没有看到我在他的行李箱里放的礼物。除了水晶大泡泡,我还放了一瓶幸运星,那是我花了好长时间做的,共有999颗,这样就代表事事平安通顺,没有困难,这也是我对哥哥的祝福。
那份礼物是我人生中送过的最珍贵的礼物,前不久,哥哥告诉我,这是他收到的最美好的东西,它比金子、银子都要珍贵。哥哥的这几句话让我开心不已,那一刻,我感受到了温暖和快乐。
没多久,我给哥哥寄去了又一个珍贵的礼物,那是一个十二星座的笔,是我用自己的双手一点一点做成的。我感觉很快乐,相信哥哥也会喜欢的。果然,没有出乎我的意料,哥哥很喜欢,还给我回寄了一份礼物。可谁知,这一打开就是一个小丑,吓得我半死不活,不过我还是特别快活,这毕竟是自己亲哥送的,不管喜不喜欢,也是要接受的。就在我哭笑不得的时候,突然发现小丑的下面另有玄机,那是哥哥寄给我的白色恋人巧克力饼干。我瞬间从失落变成开心,这真是一份特殊的礼物啊!
虽然只是一个小丑和一份白色恋人巧克力威化饼干,但这是我收到过最最特殊的礼物。