“六一”礼物作文
今天六一节,是我的节日,早上天气也不大好,凉风习习,有点阴沉沉的,爸爸说今天让我过一个特别的六一节,带我去骑行。
我们从家里出发经过体育中心,泉城公园,科技馆,泉城广场,这一路上我是真的很开心,感觉特别的爽,而且还办了一件特别有意义的事情,就是爸爸带我去济南市青少年图书馆办了一张借书卡,那里有各种类型的书,爸爸说这样的话就可以周末来这看书了,如果看不完还可以借回家看,真好。
回到家,妈妈还给我准备了一个惊喜,那就是妈妈送我的一件木质的拼插“巴黎铁塔”,今年的这个六一我感觉是最棒的,最有意义的一个六一了。