“六一”礼物作文
每个儿童都有自己的节日,我也不例外。
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。今天,我早早地就起床了,我来到教室里,教室早已坐满了同学们,讲台桌上也早已摆满了大包小包的礼物了,终于老师进教室要开始发礼物了,我的心一下子就紧张起来了,因为我不知道我有没有获得什么奖项。老师把一、二名的奖品发给了同学,这时我的心情越来越紧张了,“青青三等奖!”老师用那清晰而又洪亮的声音叫到。
我便欣喜若狂地走上讲台从老师的手中接过这份礼物。我怀着好奇的心情走下台,心想:这份礼物是什么呢?是铅笔盒?还是本子?还是笔呢?我走到位子上,打开这一份神秘的礼物,打开一看,果然不出我所料,是一本精美的本子和一根图案各式的蓝笔,我高兴的一蹦三尺高,笑得都合不拢嘴了。
放学了,我踏着自豪的脚步回家,心想:我一定要好好用这份礼物,因为它是我的骄傲。