礼物作文
星期五,我坐爸爸的车回家,在车上我正和爸爸说着义卖的事。过了一会,突然我想起了明天就是我的生日,就把主题调换成了生日礼物的事。我对爸爸说:“爸爸,明天就是我的生日了能不能给我买一小盒有颜色的乐高呢?”“只要努力,梦想全都会成真。”这是爸爸给我的回答,虽然我不是很明白,可是我一定会尽力去完成的。
回到家,吃好晚饭,我抱着期盼的心情去上了一节英语课。
到了夜晚,我捂在暖暖的被窝里,抱着厚厚的枕头呼呼大睡了起来。
第二天,我一早就从热气腾腾的被子里跳了出来,我往房间的每个角落仔仔细细地看了一遍,连只蚊子也不放过。可我仍然找不到那盒乐高,失望地走出房间。但是,不可思议的事发生了,等我吃好早饭就问爸爸:“爸爸,你不是说我的愿望会成真的吗?”爸爸说:“我觉得你可以再去看一下。”我半信半疑地再次走进房间一看,惊奇地发现乐高真的就在房间里。
哈哈哈……这真是一个神秘的惊喜呀!