关于买礼物的作文
我在“专心致志”的看电视,妈妈在切菜,我正要出去玩,妈妈却对我说:“今天是我的生日。”我愣了一下,然后提出去买礼物,妈妈爸爸都不同意让我去,可我偏要去,我带上我心爱的滑板,去了非主流,可是非主流的店门关了,我只好去了文体中心的健强量贩,我在里面看了又看,看到了化妆品,售货员阿姨热情的向我推荐化妆品,可我没有看上。
我找了又找,终于找到了一个精致的玻璃瓶子里装着紫色的干花瓣,紫色的礼品纸上面镶着一朵紫色的大花,瓶子里面还散发着浓浓的花香。我一看标价:三十五元,特价:二十元。我让售货员给我找了个漂亮的礼品盒和袋子装着。
我回家给妈妈看,妈妈说礼物非常漂亮,我听到这句话,很高兴。