父母的礼物作文
每一个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我——也是上帝送给爸爸妈的“礼物”。
当我来到世界上后,虽然父母忙了一些,但是也得到了许多快乐与感动。在父母生日的时候,我会送上一张生日贺卡,或者画一幅画,把自己的祝福的话语写在上面送给父母,他们看到之后会感动地说:“这是我收到的最棒的生日礼物。”每当我的学习上有点滴进步的时候,父母会为我感到开心,每当我替父母分担家务时,父母会感到高兴。
但有时候我这份“礼物”也会使父母感到生气与担心。每当我学习不认真时、作业拖拖拉拉时、写字不专心时,父母感到生气。每当我一受表扬就骄傲时,父母会感到担心。
父母在我这份“礼物”上寄托了许多希望与梦想,我不能辜负父母的期望!父母把大部分的时间与精力都投入到我身上,我一定要好好学习,健康成长来报答父母的付出。