奶奶的礼物作文
那时,我才七岁,事情发生在那年寒假里。
那年冬天很冷,爸爸妈妈上班都很忙,所以把我送到奶奶家去了.
奶奶很疼爱我,常常给我买贵的东西用,自己平时都舍不得。
奶奶家没有空调,更别说暖气了。所以我待在奶奶家很冷,去楼下散步时更冷,更别谈出远门了,就连一向不怕冷的奶奶也说冷。
快到春节,要过年了,奶奶突然说要去给我买礼物,还搬出了爷爷的那辆旧单车,推下楼骑走了。
过了大约半个小时。奶奶回来了,手里拿着一个大盒子,嘴里还呼哧呼哧的喘着气。把盒子给我说:“诺,这就是你想要的吧,这当礼物送给你了!”
我接过盒子,打开看了看,正是我梦寐以求的暖手器。暖手器是一个长方形的,上面印着我最喜欢的卡通人物,旁边有几个不大的小洞,盒子里还放着几十袋用密封袋装着的发热粉。咦?怎么还冒着热气,可能是奶奶已经把发热袋装好了吧。
“奶奶,谢谢您!您真了解我的心思。”我双眼有点湿润啦。
“傻孩子,哪有奶奶不懂孩子的心思的?”奶奶笑着说。
我把暖手器拿在手里,顿时觉得好不暖和。