我的生日礼物_作文400字
我的生日快到了,就是十月八日。妈妈答应送我一个生日礼物,于是我便和妈妈到太仓选购礼物。
我们来到大润发,那里人山人海,有的阿姨拿着一个保鲜袋正在专心致志地挑选水果,有的叔叔在耐心的等待结账呢。我拉着妈妈的手,快步走到卖水壶的地区,“啊,这里的水壶好的呀,”只见,个个都五颜六色,非常漂亮!有红的,黄的,粉的各种各样。我拿起一个水壶,是紫色的,一个白色的盖子,一按按钮,“啪”的一声打开了。我蹲了下来,开始看看下面的水壶,“妈妈,这个水壶好漂亮呀!”妈妈凑了过来,“嗯,挺好看的。”我看了看标价,嗯,还挺贵的。我轻轻拿起水壶,只见,那水壶像一个戴着粉红色帽子的小人儿,穿着一件粉红色的外套,外套上的花纹是一座城市夜深人静,月亮高高挂在天空,星星眨着眼睛。我扭开盖子,原来那盖子是一个小杯子呀,里面还是一个灰色的盖子,中间是一个红色的按钮,一按,便可以倒水了,在一按就不能倒水了。这个水壶我很喜欢呀!
这次的生日礼物我非常喜欢呀!