爱的礼物作文
我有许多礼物,有小猪存钱罐,有海豚,有赛车……但其中我最喜欢的还是我的海螺。这个海螺是我大姑买给我当做礼物的。
大姑把它送给我以后,我仔细地打量着这个海螺,它是棕黄色的,上面有很多凸起的小包,从远处看像极了一个个蒙古包,我很不得现在就住进去。海螺的后面是钻头型的,好像可以钻墙。把它放在耳朵边还可以听到海风的声音,真是奇妙极了!我每次把海螺拿出来都小心翼翼的,生怕它突然掉到地上变成“拼图”海螺。
这个海螺不仅造型精美,还能激励我学习。
一天,我学习学累了,这时我把海螺拿到耳边,它“呜呜”地叫着,好像在对我说:“小主人,你学累了吧?歇一会儿吧!”于是我听了它的话,就去休息了,休息后我的精神好多了,学得更有劲了。每当我难过的时候,它就会安慰我不要伤心,让我振作。每当我开心时,它也会跟我一起分享快乐。
这就是我的宝贝海螺,它与其说是我的礼物,倒不如说是我的朋友,我可真喜欢它呀!