爱的礼物作文
每个人一生中都有收过许许多多有形或无形的礼物,当然我也不例外。每年生日总会收到许多祝贺的礼物,其中让我印象最深刻的是一只令人毛骨耸然的机器龙,这是哥哥在我九岁生日中所给我最震撼的礼物。
这虽然是一只由塑胶做成的恐龙,但是关节却是用皮膜制成,外型栩栩如生,它还附有遥控器,透过遥控器上的按钮,恐龙可以做出许多令人意想不到的动作,忽而前扑,忽而快跑,甚致时而吼叫,时而摇尾巴,简直像真的一样!虽然它有着一张面目凶恶的脸、一双双锋利的爪子和二大排大尖牙,但它健美肌肉线条的前肢和硕 壮的后脚及黑白相间的身体曲线,成了当时最酷炫的流行玩具,更是我一直以来最亲密的伙伴。
现在再回味起当时,记得那一天得到哥哥送的这个特别的礼物的时候,心里其实是五味杂陈的,心中除了满满的感激、兴奋之外,似乎还有些纳闷。兴奋的是因为在此之前我老早就巳经对这只机器恐龙垂涎三尺了,没想到竟然成真,出现在我眼前的正是我梦想巳久的宝物,因此好感激哥哥,哥哥不仅零用钱大失血而且还费尽心思,就像会透视我的心似的。但这天大的意外之后,心中也躲藏了一些纳闷,不时和哥哥吵嘴的我,以为哥哥不喜欢我,更别想哥哥会送我什么礼物,没想到这样的惊喜,真是打破了我对哥哥的印象,原来哥哥对我还是很用心的,我以后要多顺从哥哥,更珍惜我们兄弟之情。
一直到现在,那机器龙还呈现最初的样子,因为我每天都会用心擦拭,它一直是亮晶晶的,而且,为了让它一尘不染,我还做了一个大盒子收藏它,还封它为我的玩具王国里最耀眼、最特别、最至高无上的大统领呢。虽然,不经岁月,现在遥控器上巳有些按钮不灵光了,但是在我众多的玩具中,它仍是我的最爱,仍受到我最好的对待,因为它保存着我一段难以忘怀的美好回忆。
礼物是代表的是家人、朋友的祝福,其背面更隐藏着更多更多的心思和感动,收到礼物的人是最幸福的,我会用最谨慎、感恩的心情来爱惜这些祝福的礼物,我也要多找机会送别人礼物,把爱、把幸福散播给更多更多的人。