爸爸的“礼物”作文
今天,我爸爸去了巴林了,它走的时候,我问他可不可以让他从巴林带一个东西回来呢?我爸说:因为我们的18块钱才相当于那边的1块钱。我又问:可不可以在香港买呢?我爸爸说:可以。然后,他就走了。
他走的时候是星期天,他说他要去一个星期,上次我爸爸也是出差了,去了塞内加尔,他给我带了一架飞机,我不知道他这次会给我带什么好礼物呢?
我们一个星期都会去爬一次塘郎山,有可能是星期六,有可能是星期天,可我们今天选的时间是星期六,我们以前也爬这座山,都爬不到山顶。今天我妈妈说一定要爬到山顶。
我们爬完了山,吃了饭,我们想想也该到下午了,所以我们一回家就睡觉了,因为我每个星期都要弹琴,所以我们下午就去弹琴了,幸好我今天没有被钢琴老师留堂,然后我们回了家。
我在车上问我妈妈:你说,我爸爸又没有回来?我妈妈说,有可能没回来,我们回到家了,爸爸果然没来,没过多久,他打电话来了,说要我们到地铁站去接他,我们很快接到了他,我说可能只是一个小东西,没想到他给我买了个直升机,他的型号是直——9,他的颜色是黄、黑、白三种颜色,我很喜欢。