爸爸的“礼物”作文
我收到最深刻的礼物是好玩的游戏机,当爸爸神秘的把包装好的礼物放在我面前时,他叫我猜猜看里面包的礼物是什么?但是我怎么猜都猜不到,因为包的实在太密了,根本就看不到里面的惊喜,到了最后爸爸才小小声的告诉我,那个密不透风的礼物是好玩的游戏机!
当时游戏机还没有在本地贩售,爸爸是请外地的一位好朋友用飞机空运寄到家里,再让勤劳的快递先生寄到我们家,游戏机是白色的,还搭配了两个我前所未见的摇桿,如果你要玩的游戏,就要去商店买游戏的光碟片。
聪明的爸爸利用这个玩具来让我努力读书,爸爸说:“如果你成绩很好的话,我就买一片游戏光碟片。”所以我就努力读书,才能获得更多不同的片子,玩到各式各样的玩具,更可以让我手脚更加灵活,真是一举两得。
爸爸借由礼物来激发我更努力想要争取更好成绩的心,我想这才是爸爸最终的目的吧!谢谢爸爸那么关心我,和激发我向学所花的苦心,当然我也知道就算没有礼物,我还是要努力学习,去争取更好的成绩,这才是我们学生该做的本分。